成都 【MixLife私房摄影系列】寂寞的自慰

MixLife 发表于 2018-3-10 12:50

第 1 页

所有作品均为原创,特此声明。

楼主坐标成都,男,属性S,有正当职业,素质较高,偏文艺风格,顺便招M质可爱妹子,能露出的最好。

有兴趣想被调教,想拍私房、情趣写真的妹子可以与我联系

有情侣想留下最美好的回忆也可以与我联系。单男勿扰,谢谢

QQ:要就三四要留四二三九

喜欢这妹子的可以留下联系方式参与拍摄,前提是让妹子选,切勿硬加楼主联系方式,被拉黑失去拍摄机会不划算。

第一帖【MixLife私房摄影系列】红色的胴体:

钦差靖哥哥 发表于 2018-3-10 20:31

扣扣190 492 884 0

q2510168515 发表于 2018-3-10 22:11

【广州金融男】30岁金融男寻广州高素质长期炮友
广州金融男,30岁,本科和硕士均毕业于全球排名前50的学府,目前就职于一家金融公司,谈吐儒雅,平时喜欢阅读和旅行(足迹遍步近20个国家),身材较好(176cm, 75kg)颜值中上。床上有服务意识,前戏时间长,口与手指技巧超高,时间半小时起步,武器长度16cm,不算最长,贵在又粗又硬,有使用安全套的习惯,轻度S。

现寻觅常驻广州或经常来广州出差的高素质炮友(只找单女,只找单女,只找单女,重要的事情说三遍,已婚未婚均可),理想对象是有良好的受教育背景和体面的工作或者在校学生,在人前是行为优雅端庄的高冷女神,但内心深处却是个渴望被征服,渴望被粗暴强奸的骚浪贱,有M倾向,喜欢被调教(轻口味即可,重口味我亦难接受),身材窈窕,不肥胖,颜值中上,年龄35岁及以下(如果驻颜有术则即使年纪略大亦可接受),价值观成熟,不影响彼此的正常生活,生活中可以像普通朋友一样交流互动。

有意者请加马化腾:贰吴亿灵亿留吧吴亿吴。 加我请注明来自91

yao412723 发表于 2018-3-14 13:20

0394周口地区,23岁,179,65公斤,15厘米,阳光型鲜肉,战斗力中等,口活上等。希望结识河南周口周边优秀的单女或者夫妻,。单男勿扰,威信yyb5038

MixLife 发表于 2018-3-15 18:50

成都的有吗?

mvpkobe888 发表于 2018-3-15 19:00

成都,器大活好会拍照路过,求楼主关注一波,29,正当职业,s不敢说,有一些帝王s

MixLife 发表于 2018-3-26 21:05

回复 6# mvpkobe888

抢生意吗?

loholo 发表于 2018-7-17 15:35

成都颜单175.68公斤,自己创业,平时有氧室内都比较多,所以身材应该还过关,时间也可以自由控制,尺寸15,比较粗大,硬度很好,多次多人经验,不是那种冷场男,生活上有点小洁癖,颜值呢我也不知道怎么说,应该七八分的样子,只要不是女方不喜欢胡子的,应该不会看不顺眼, ,喜欢肉感肥臀

成都老怪 发表于 2018-7-20 19:55

成都高颜值情侣带贴来交流

温柔的老师 发表于 2023-9-4 15:41

逼逼很嫩很诱惑啊。

相关搜索