成都 【MixLife情色摄影系列(重新回归)】莽夫和他的小狗狗

MixLife 发表于 2020-5-2 01:04

第 1 页

所有作品均为原创,除91和twitter外,没有在其他平台发表过,特此声明。会翻墙的请关注twitter:MixLife1843 有惊喜

收一名喜欢拍照的小M,大家都很忙,请不浪费彼此时间,请加了联系方式的介绍下自己情况,谢绝玩高冷的,加了又不说话的。

前话:我们不能只是单纯的为了啪而啪,还要记录下这些美好的瞬间,有兴趣参与我们拍摄计划的夫妻、情侣、单女都可以与我联系。单男暂时勿扰,如有需要我会公布的!!!

从拍摄到后期,用了几乎2个月的时间,非常感谢“莽夫”和他的“小狗狗”的信任与合作,期间不停的勉励,才让我这个懒得要死的摄影师终于出图了。

好了废话不多说,上图!!

关于私房拍摄计划
单女看这里:如果你希望记录自己年轻的身体,留住青春的痕迹,为什么不拍一套私房作为纪念。如果你喜欢露出,寻找紧张和刺激的感觉,楼主可以帮你做好安全措施,记录每一个惊心的瞬间,为什么不试试呢?

夫妻和情侣看这里:群体活动的时候,夫妻恩爱的时候,情侣甜蜜的时候,留在脑子里的回忆好呢,还是留点影像资料,等老了玩不动的时候拿出来看看,曾经年轻的时候也疯狂过。那年,她美,他帅,还有那么多“赤诚相见”的好朋友,人生苦短,何不及时行乐?

目前的一些想法:一直很想把色情和唯美结合起来,网上看过一些大神的作品,很有启发,目前筹划中的有SM调教系列,多人大战系列,人与自然系列,剧情电影系列等,慢慢拍吧,有志同道合的的朋友也可以参与进来。

参与方式:可以在下面留言,也可以与楼主联系,参与活动进群有门槛,请想好,目前拍摄地点仅限成都地区,外地朋友请到了成都再说,不然计划再好也没用。

关于楼主
坐标成都,男,属性S,有正当职业,素质较高,偏文艺风格,喜欢拍照大于喜欢打炮。

请认真看完文字再与楼主联系。

广东SPA技师 发表于 2020-5-2 01:05

帖子太精彩了,大力支持楼主 ……

本人是一名资深的巴厘岛密宗异性SPA技师,目前暂居广州,25岁,身高180,武器18*,大型会所技术总监,手法专业柔和,时间长,经验丰富,懂女人,帮很多情侣成功开发了第一次3P,让很多女生都做到潮喷,想开发对象,想体验专业密宗异性SPA的小姐姐,情侣夫妻可以联系我,全国各地都能安排技师上门,马化腾:二四久柒柒二零八三三 VX:Ki2328,另招收颜值女m,小奶猫~让你体验前所未有的激情快乐…

Allen8898 发表于 2020-5-2 01:22

帝都优质单男帮顶,狗狗很乖!

咖啡吗猫 发表于 2020-5-2 04:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

TomBrady 发表于 2020-5-2 05:28

山东0536
顶贴支持一下↓
同城单女可加 保护隐私 安全第一

呜啦啦 发表于 2020-5-2 05:31

母狗姿势很妖艳,也很听话。楼主的抓拍也拍出了女人的骚气

trf987ty 发表于 2020-5-2 05:49

女方身材不错,很会玩

1824264072 发表于 2020-5-2 06:45

肉欲 白的很

咖啡吗猫 发表于 2020-5-2 06:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

木风口十 发表于 2020-5-2 06:58

nikezoom 发表于 2020-5-2 07:13

身材不错

duzoin 发表于 2020-5-2 07:42

照片拍的真不错!

yang0808 发表于 2020-5-2 08:58

找榆林,延安,西安附近的少妇,只进入身体,不进入生活,生活如此艰辛,及时行乐,
微信 dlnzmb0707

至尊无上 发表于 2020-5-2 09:48

教导婊浪匹夫有责~
女主无疑太干净了~
护腚毛清理很干净~
没错~
每个女人内心都是期望被男人用宽厚手掌撑开双臀~
漏出干净整洁的屁眼菊花~

0351 太原 男 S 来赞!

刘老湿025 发表于 2020-5-2 11:01

骚气 性感 有feel

xrb2011 发表于 2020-5-2 11:02

照片拍的真不错

瞬间永恒999 发表于 2020-5-2 12:43

yoyo1122 发表于 2020-5-2 14:23

好赞。触目惊心!哈哈

广州,有过经验,有耐心有素质单男,寻有缘人。

JapanBingBing 发表于 2020-5-2 14:25

推特bingbingclass 互粉

aghahg 发表于 2020-5-2 14:33

很唯美的拍摄

三个圈 发表于 2020-5-2 15:36

图片清晰 值得加精华

长得好看的 发表于 2020-5-2 16:26

身材不错

1020246540xj 发表于 2020-5-2 16:58

谢谢分享,寻有缘单女,夫妻勿扰。

心生活 发表于 2020-5-2 17:19

精彩,好帖

zenraychen 发表于 2020-5-3 12:21

现在高温就适合在家打打炮

winter 发表于 2020-5-3 16:02

手动点赞,拍的不错。

一步到胃 发表于 2020-5-3 16:27

支持一下。

港行粉色 发表于 2020-5-3 19:05

重庆优质单男帮顶,有只乖狗狗哦

qweqwe321 发表于 2020-5-4 14:51

好喜欢这种感觉,真想也拍一组