上海及上海周边 AKA大屁股小蛮腰诚邀单男啦

fdsa231 发表于 2024-5-9 20:16

第 1 页

上海和上海周边城市15号之前 有时间的诚信活动的素质单男联系我们哈
因为墙内的一些规则没有办法发更多更有意思 更好看的图。不过我就想说一下
我们的交友情况,除了之前的标准:人有趣,懂礼貌,懂得尊重人,和有经济能力,不屌丝以外。这次非常重要的一点! 就是你已经考虑好确定要活动了。15号之前哪天都可以,希望你是有能力 有素质 真心想活动。我们很有耐心但是没考虑好 或者想吃白食的人真的不要浪费彼此的时间 感谢能理解
所以如果有想认识我们的朋友欢迎联系我们,也希望我们能有缘份。如果愿意来参加活动,希望能认真看完!

另外因为墙内的一些原因 之前发的很多帖子都删除了 但是留有截图,诚意活动单男如果有电报的话可以加我之后问我要。一方面也能增加对我们的信任度,因为可能有些新朋友 不认识我们。

然后还是一个总结的要求 重复说一下 第一 作为单男的你已经准备好活动了!
因为我发现加我们好友打嘴炮的那些人,他们其实一开始加我的时候就根本没打算活动,有的可能是广撒网,把前十页的同好全部加了一遍,有的可能就是图个刺激,有的可能就是先加着,以后再说。
所以这一类,我恳求,就不要浪费彼此的时间了,加我的时候你自己一定确定已经准备好活动了。

第二就是,门槛费。我很能理解大家不喜欢被骗的感觉,谁都一样,但是咱们版主,自从写了要门槛费的95.31%都是骗子之后,大部分嘴炮选手就正大光明的嘴炮了,当然我也理解版主为了大家好不想大家被骗。
但是目前这个事情没有 一个很好的解决办法的前提下,我能理解大家不想被骗,但是也希望能理解大部分情侣,筛选单男的心累。
所以加我们好友是有门槛的,也非常低,唯一目的就是过滤嘴炮选手,如果你读到现在,认为我是骗子。恳请右上角叉叉。

那就也希望大家在日后交友的过程中,擦亮双眼,单男避免被骗,我们夫妻情侣再也遇不见嘴炮选手。在没有更好的解决办法之前,我就是 那4.69%

期待加腾讯
而无伞酒领酒丝领把伞

YeezM 发表于 2024-5-9 20:18

上海必须支持一下

021唐尼斯 发表于 2024-5-9 20:40

上海高学历高素质健壮颜值单帮顶

zhouuijj 发表于 2024-5-9 21:18

沈阳大学生单男帮顶,有喜欢的可以联系我

爱在西元后 发表于 2024-5-9 21:47

极品人妻

wdmnzclp 发表于 2024-5-9 22:21

极品,去上海出差一定体验下

不做梵高 发表于 2024-5-10 03:32

支持一下

H.先生 发表于 2024-5-10 08:27

支持一下

HunterZ 发表于 2024-5-10 09:07

支持一下

crossbridge163 发表于 2024-5-10 12:17

极品,去上海出差一定体验下

zyjzyjman 发表于 2024-5-10 15:37

支持一下

onuano 发表于 2024-5-10 19:43

支持原创

sisyphus765 发表于 2024-5-11 05:17

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2024-5-11 07:38

不错不错

名刀居士 发表于 2024-5-11 11:47

好身材适合后入

春风袭柳 发表于 2024-5-11 13:27

不在成都了吗?宝贝们

shevzinco 发表于 2024-5-11 14:56

支持一下

寻找她 发表于 2024-5-11 21:49

不管怎么样。赞一个罢

摇摆猫 发表于 2024-5-11 21:51

身材好棒,广州单男支持一下

相关搜索